生理期失血易缺鐵?營養師:3水果鐵質比葡萄乾高、喝薑茶還能緩經痛!

【早安健康/陳建甫編譯】熱衷於健身的民眾常會討論運動前該不該進食,在不同的時機下運動也有不同的效果,比方說飯前運動就能有效強化血管並避免脂肪囤積,而飯後運動則能消耗用餐時的熱量,也可以讓血糖不會直線飆升。3.建議以減掉5%體重為目標,勿過度勉強。吃肉類、澱粉食物也可以補充,但某些關鍵營養素含量不同,吃撐了不見得能足量補充。能快速被身體利用,轉化能量。

瘦身有效

瘦身秘訣

什麼瘦身

減肥妙招

肥胖減肥

黑马《扬名立万》不仅是“剧本杀电影”的胜利

後來憂鬱症獲得改善,也開始努力減重,但是中途幾經挫折【早安健康編輯部】你有認真的跳過有氧嗎?有跳但沒效果、甚至懷疑人生?那來看一下最新的科學證據《瘦不了的錯誤》一書中提及了幾項食物,讓你幾個逛夜市也可以零負擔大啖的美食。

正確減脂

【早安健康編輯部】你有認真的跳過有氧嗎?有跳但沒效果、甚至懷疑人生?那來看一下最新的科學證據

《瘦不了的錯誤》一書中提及了幾項食物,讓你幾個逛夜市也可以零負擔大啖的美食。

早晨最容易猝死可透過蔬果預防動脈硬化【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。