加拿大年薪$20w也要27年才能买得起房?

在溫開水中加入生薑,功效加倍。到底什麼減肥法最有效呢?剛好,日本網站ラキング(暫譯:排行榜)就針對1萬2,000多名正在執行瘦身計畫的日本網友進行調查,票選出10個最有感的減肥方法。然而,碳水化合物是人體最需要的物質,肌肉細胞和大腦都依靠著它運作,如果因為減肥而不攝取碳水化合物可是不行的。雖然總嚷嚷著想減肥,卻覺得漫漫長路很辛苦,總堅持個兩、三天累積了龐大的壓力,就又放棄開始暴飲暴食?不妨試試看日本盛行的麥茶減肥法,透過將飲品換成麥茶,既可避免攝取過多咖啡因和糖,還可無負擔地促進血液循環、提高基礎代謝率,輕鬆達到瘦身的效果。

肥胖減肥

減肥如何

如何減肥

正確減肥

全身減肥

海底捞的问题远不止一次决策失误

當我們出生時,體內有大量的褐色脂肪,褐色脂肪含有大量的粒線體,是細胞的能量工廠,它就像一顆永不懈怠的電池,在我們的生命初期維持體溫,但當我們長大後,因為能自行調節體溫,褐色脂肪數量逐漸減少【早安健康/翁浩雯編譯】如何戰勝臀部及大腿後側的橘皮組織是困擾許多女性的問題,尤其是聚集在臀部與大腿交界處的脂肪,即使是體脂肪不高或體重標準的女生都有可能會有橘皮組織,即使靠改善飲食、按摩與美容產品,成效也有限。【早安健康/張維庭編譯】近年來調整骨盆的各種瘦身方式蔚為流行,而除了骨盆之外,骨盆底肌而逐漸受到重視,骨盆底肌是支撐著子宮、膀胱與內臟等臟器的核心肌群,鍛鍊這個部位不僅能夠預防骨盆歪斜,消除凸出小腹,促進燃脂,還能調整女性荷爾蒙平衡,並具有改善漏尿、膀胱炎的效果。

超級減肥

【早安健康/翁浩雯編譯】如何戰勝臀部及大腿後側的橘皮組織是困擾許多女性的問題,尤其是聚集在臀部與大腿交界處的脂肪,即使是體脂肪不高或體重標準的女生都有可能會有橘皮組織,即使靠改善飲食、按摩與美容產品,成效也有限。

【早安健康/張維庭編譯】近年來調整骨盆的各種瘦身方式蔚為流行,而除了骨盆之外,骨盆底肌而逐漸受到重視,骨盆底肌是支撐著子宮、膀胱與內臟等臟器的核心肌群,鍛鍊這個部位不僅能夠預防骨盆歪斜,消除凸出小腹,促進燃脂,還能調整女性荷爾蒙平衡,並具有改善漏尿、膀胱炎的效果。

【早安健康/王貞潔編譯】天氣進入夏天的悶熱狀態,你是否容易沒食慾、身體燥熱呢?常見的消暑食材小黃瓜,雖然90%以上都是水分,但也富含維生素A、B群、C、鈣、鉀、鐵、鈉、葫蘆素及食物纖維等營養成分,有助消水腫、排餘熱,增進食慾及分解脂肪,黃瓜水更能有效攝取小黃瓜營養。