评展|这场“丢勒之旅”,如蒙灰的图书馆

目前在日本瘦身社群引起討論的「素麵減肥法」以及「飯糰瘦身術」,正是為你量身打造的良方,甚至連早安少女組的製作人淳君,也記錄了自己吃飯糰瘦身,在十天內成功甩掉2公斤的過程。你喜歡喝甘口酒還是辛口酒呢?其實兩者的差異在於發酵過程中被分解的糖份多寡。友野尚在《我,靠睡覺瘦了10kg》一書中指出,只要每天在對的時間睡覺,除了能提升免疫力和代謝能力、獲得苗條體態外,還能改善膚況、獲得青春的透亮肌。體幹運動鍛鍊身體軸心燃燒脂肪打造易瘦體質【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

減脂塑形

減脂飲食

簡單減脂

瘦身方法

減肥燃脂

高麗菜、地瓜害你胃脹氣?營養師教你4個祕訣不吃藥也能消脹氣

【早安健康/陳欣湄(營養醫學專家)】我在開始減重門診前,認真研讀許多飲食建議的資訊,像阿金飲食、生酮飲食、地中海飲食⋯⋯其實在營養學的浩瀚領域中,他們設計了很多對應不同需求的策略,許多種類的飲食組成都被拿來做減重討論用,其中我最專注觀察的,是哪些嚴格執行6個月、2年這種「長期」的體重變化。1.標準設立太高開始減肥時,心中常會有著對未來的美好想像,訂下「一個月瘦10公斤」的嚴苛標準,或是受到雜誌、電視媒體上出現的模特兒體重影響,想著「要瘦到42公斤才算瘦」、要有骨瘦如柴的身形才算瘦。肌肉生理學者、近畿大學教授谷本道哉表示,骨盆歪斜是主要元凶,由於現代人長時間坐在椅子上,容易使骨盤向後傾斜,導致駝背、小腹突出。

晚上減肥

1.標準設立太高開始減肥時,心中常會有著對未來的美好想像,訂下「一個月瘦10公斤」的嚴苛標準,或是受到雜誌、電視媒體上出現的模特兒體重影響,想著「要瘦到42公斤才算瘦」、要有骨瘦如柴的身形才算瘦。

肌肉生理學者、近畿大學教授谷本道哉表示,骨盆歪斜是主要元凶,由於現代人長時間坐在椅子上,容易使骨盤向後傾斜,導致駝背、小腹突出。

●減少脂肪產生【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌