子宮肌瘤縮到不見!中醫食養第一步:先排身體的濕

【早安健康/史考特(恆新復健科診所院長)】瘦不下來,都是代謝惹的禍?明明運動量比別人高,斷食少吃都做了,卻怎麼也瘦不下來?小心,或許你也誤入了代償陷阱【早安健康/張維庭編譯】冬季不僅容易手腳冰冷、血液循環變差,同時也是心血管疾病好發的時節,頻頻傳出心肌梗塞、突然猝死的事件,為了避免壓力、低溫等原因造成憾事,就需要打造健康的血管,這時,可採用彩虹飲食法,不僅有助於預防動脈硬化,同時也是歐美名人熱愛的瘦身法下半身以及屁股,一向是容易囤積血液以及淋巴阻塞的部位,因此透過鍛鍊小腿增加幫浦力量,促進下半身血液循環流通的瘦身法十分盛行,而腳底貼布瘦身法,則是透過刺激腳底,促進血液回流心臟,提高身體機能來達到瘦身效果。菜單:炒豬肉紅燒肉、魯肉飯、漢堡排都太麻煩了,有沒有什麼簡單好做的家常料理呢?日本營養師上地智子設計了簡單的日式炒豬肉,一起來看看該如何做吧。

輕鬆減重

小禎減肥

減脂成功

減肥菜單

之初減肥

“国际反家暴日”:她为何不离开?为何要对家暴零容忍?

多數精緻過的澱粉如麵粉、果糖,會讓血糖急遽上升,需要胰臟製造大量胰島素來控制血糖,常期下來除了造成胰臟負擔之外,也會傷害血管。或是先想好這次一定要吃些甚麼,不要毫無目標的從巷頭吃到巷尾,也可以有效控制熱量攝取。你嘗試過168斷食嗎?減重方法層出不窮,近來相當火紅的「間歇性斷食」,讓不少人躍躍欲試,許多人好奇真的可以減重嗎?該如何執行呢?有沒有什麼注意事項?讓我們一起來了解間歇性斷食法吧。

減肥菜單

或是先想好這次一定要吃些甚麼,不要毫無目標的從巷頭吃到巷尾,也可以有效控制熱量攝取。

你嘗試過168斷食嗎?減重方法層出不窮,近來相當火紅的「間歇性斷食」,讓不少人躍躍欲試,許多人好奇真的可以減重嗎?該如何執行呢?有沒有什麼注意事項?讓我們一起來了解間歇性斷食法吧。

人類也和這隻跳蚤一樣,過去的體驗及自己的認知會設下自己的極限,自己築起高牆,導致停止成長。