氣不通則痛!3分鐘鬆筋膜,只要一條毛巾就改善肩頸痠痛!

【早安健康/陳姿伶】人體的構造十分特殊,所有器官都有神經連接到足部,因此許多身體上的不舒服,都可以透過按摩刺激足部而得到舒緩。yahoo_moments.init();(編輯推薦:網路爆紅瘦身便當食譜:低卡美味豆干高麗菜捲)麵食類麵食種類相當豐富,以牛肉麵為例,熱量會落在500∼900大卡不等,會有如此大的差異與牛肉使用的部位有關,有的牛肉麵使用低脂的牛腱肉,熱量會較低。◆減肥案例林秀香‧女‧35歲‧服務業‧宜蘭縣【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌消水腫茶-玉米鬚茶【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

健康減肥

減肥一周

快速減重

好的減肥

減肥減脂

一個人的老後,誰來照顧?她連10年存一半薪水,財產信託入住養生村!

這次要告訴大家9種減肥茶的療效與選購方法【早安健康/張維庭編譯】想多減一些贅肉,好穿上輕薄涼爽的夏裝,卻覺得減肥很困難?從美國紐約流行起來的鮮食瘦身法,不需要挨餓忍耐,只要吃新鮮的食材就能瘦身。早餐吃水果和蛋白質根據人體生理時鐘的規律,早上4點到中午12點之間是人體排泄機能運作的時候,在這時候食用生鮮水果,能進一步提升排泄效果。

減脂飲食

【早安健康/張維庭編譯】想多減一些贅肉,好穿上輕薄涼爽的夏裝,卻覺得減肥很困難?從美國紐約流行起來的鮮食瘦身法,不需要挨餓忍耐,只要吃新鮮的食材就能瘦身。

早餐吃水果和蛋白質根據人體生理時鐘的規律,早上4點到中午12點之間是人體排泄機能運作的時候,在這時候食用生鮮水果,能進一步提升排泄效果。

【早安健康/張維庭編譯】每天下班回到家,吃完飯處理完家務雜事,剩的私人時間所剩無幾,雖然常想動動身體,卻老覺得累,完全提不起勁?如果不喜歡運動滿身大汗、肌肉又酸又累的感覺,想到就覺得麻煩,其實只是沒有找到適合自己的運動而已。