现代索纳塔变速箱多次故障

【早安健康/工藤孝文(減重門診、糖尿病內科醫師)】透過「無壓力瘦身飲食」,一個月內成功減重2.5公斤椎名TOMOMI小姐(40幾歲)體重:-2.5公斤,腰圍:-3.8公分【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病不需要出門揮汗運動,只需要每天針對體幹進行鍛鍊,自然就能提高代謝、促進燃脂,連續進行一個月,就能看見效果。她表示,腹部肥胖其實可以靠著淋巴按摩至略帶酸痛的程度,先將脂肪細胞的結構摧毀,再將排出的代謝廢物推擠到淋巴結就能夠有效燃脂。【早安健康/李一休(80萬粉絲推崇的減重領袖)】聰明選擇外食,避開減肥地雷—如果實在不方便自己煮自己做菜,肯定是最能控制食物熱量並掌握食材品質的方法,但我也能夠理解,有時候就是不方便自己煮,也許你必須加班,回家已經很晚

瘦身塑形

快速減肥

正確減脂

有效瘦身

怎麼減肥

醫生一聞屁味催他就醫,果真大腸癌晚期!5種屁味透露的身體警訊

知名醫學教授尼爾.柏納德(NealBarnard)提供一套有效控制體重的計畫重點:【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病【早安健康/林芳羽編譯】明明是同一雙鞋,兩隻腳的磨損程度總是不一樣嗎?肩頸與背部特別僵硬,怎麼按摩都無法舒緩嗎?有這些問題的話都可能是身體已經歪斜了。咖啡有助避免脂肪肝【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。

減肥晚餐

【早安健康/林芳羽編譯】明明是同一雙鞋,兩隻腳的磨損程度總是不一樣嗎?肩頸與背部特別僵硬,怎麼按摩都無法舒緩嗎?有這些問題的話都可能是身體已經歪斜了。

咖啡有助避免脂肪肝【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。

雖然許多現代人都會希望盡量減低體脂肪,但其實脂肪是人體內不可或缺的重要角色喔。