這時候一定要喝水!不需節食、12周瘦4公斤

主菜盡量點選烹調方式是烤的或滷的,且須注意主菜使用的部位,例如控肉雖然是滷的,但因使用的肉是超高脂肪的部位,仍須避免。比如一杯馬鈴薯泥的熱量只有130卡,但為了增添口感而加上的那一匙奶油,卻含有高達100大卡的熱量,發胖了可別再錯怪馬鈴薯囉。【早安健康/張承宇報導】每天都運動到喘吁吁,體重計上的數字卻還是紋風不動?原來瘦身也有訣竅,日本塑身專家強力推薦,透過一套簡單的動作,躺在床上扭扭身體,活化體內「棕色脂肪細胞」,打開人體燃脂開關,還能消除便秘、瘦小腹。【早安健康/胡恆穎報導】臉是全身上下最難瘦的部位,不像身體的其他部位可以透過各式各樣的運動方法來達成塑形效果。

減脂訓練

少吃減脂

瘦身減脂

男性減脂

怎麼減脂

腹痛位置看病症:癌症10大死因就有4個會腹痛!肚子絞痛、悶痛先對照原因

【早安健康/張維庭編譯】平常飲食十分節制卻完全瘦不下來,褲子尺碼越穿越大,每次照鏡子也覺得臉色黯沉,還像泡過水的麵包一樣腫脹?這可能是骨盆歪斜導致。然而,綠茶中含有的咖啡因,同時也會導致失眠等問題發生,至於兒茶素若是攝取過量,更可能會導致反效果。但萬一頭暈症狀真的很嚴重,建議先中斷這3天的減重計畫,或是先進行1天就好。

簡單減重

然而,綠茶中含有的咖啡因,同時也會導致失眠等問題發生,至於兒茶素若是攝取過量,更可能會導致反效果。

但萬一頭暈症狀真的很嚴重,建議先中斷這3天的減重計畫,或是先進行1天就好。

【早安健康/岡本羽加(國際藥膳師)】聲援食譜:超越糙米的酵素玄米對改善便祕、使肌膚美麗、減肥有極顯著的效果。