追星吗?你的爱豆比你还努力

高膳食纖維:膳食纖維絕對是糖尿病患者的飲食重點,除了能降低血膽固醇和改善腸道,也能降低心血管疾病風險,另也有研究指出,水溶性纖維有助於穩定血糖。益若翼的減肥格言就是:「當你意識到你在減肥時,一切就結束了。【早安健康/尚皮耶.克萊蒙梭(健身教練)、弗雷德里克.德拉维耶(解剖專家)】一週應該健身幾次?當然,一週要花多少時間來健身,首先必須考慮到你的工作和行程表。【早安健康/金鎮宇(生活工作平衡教練)】QA回答那些關於身體的誤解一旦正式開始運動、鍛鍊身體,自然會對健康、運動及飲食習慣產生諸多好奇。

減脂減肥

瘦身秘訣

怎麼減脂

減肥減脂

方法減肥

總是大不乾淨?10秒練習打開直腸「口袋」讓便便不卡卡

【早安健康/洪辰竺報導】你知道嗎?從屁味也能聞出身體身體發生了什麼問題。【早安健康/蔡經謙報導】不少民眾都為如何運動健身、燃指而苦惱,總想著能藉由額外攝取一些補充品來加速燃脂及健身效率。【早安健康編輯部】豆漿是專家常推薦的不怕胖健康食品,富含蛋白質、大豆異黃酮與植化素,是唯一有多種好處的植物性蛋白質。

跳繩減肥

【早安健康/蔡經謙報導】不少民眾都為如何運動健身、燃指而苦惱,總想著能藉由額外攝取一些補充品來加速燃脂及健身效率。

【早安健康編輯部】豆漿是專家常推薦的不怕胖健康食品,富含蛋白質、大豆異黃酮與植化素,是唯一有多種好處的植物性蛋白質。

維持平衡、增加排便力都需使用腹肌【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。