還在用棉花棒、指甲掏耳朵?這些情況竟有外耳道癌風險

日本節目介紹一位成功減肥的民眾,他靠著2種方法,竟然一口氣減掉70kg,整整甩掉一個人的體重,而且也沒有復胖,快來看他是怎麼做到的。遇到壓力時,腎上腺素驟升,消耗血糖、加速心跳以抵抗壓力。【早安健康/張維庭編譯】雖然人人都知道運動有益身心健康,每天忙於工作、家事以及育兒,好不容易有了個人的時間,只想癱坐下來滑手機、放空追劇?長期缺乏活動的身體,透過水腫、僵硬和疼痛傳遞著訊息,每天因為久坐和久站而受到壓迫的肌肉變得緊繃,循環不良讓老廢棄物容易囤積,久而久之也會造成肥胖以及慢性病。但萬一頭暈症狀真的很嚴重,建議先中斷這3天的減重計畫,或是先進行1天就好。

瘦身方法

減肥一周

瘦身方式

有效減脂

喝水減肥

年末聚餐多,擔心腸胃鬧彆扭?

家常料理來做大黃瓜鑲肉佐彩椒、香菇炒水蓮。【早安健康/余宗翰報導】誰說減肥一定要餐餐水煮雞胸、花椰菜?一定要禁吃澱粉?知名廚師詹姆士因參加多個美食節目、常有試吃的工作需求,本來就有家族糖尿病史的他不但體重逐漸失控、三高也上身。許多專業醫師都警告,胃痛的原因不只一種,而胃潰瘍、慢性胃炎也可能演變成胃癌,絕對不能只吞胃藥了事。

每天減肥

【早安健康/余宗翰報導】誰說減肥一定要餐餐水煮雞胸、花椰菜?一定要禁吃澱粉?知名廚師詹姆士因參加多個美食節目、常有試吃的工作需求,本來就有家族糖尿病史的他不但體重逐漸失控、三高也上身。

許多專業醫師都警告,胃痛的原因不只一種,而胃潰瘍、慢性胃炎也可能演變成胃癌,絕對不能只吞胃藥了事。

一頓吃到飽火鍋鈉攝取量高達6,600毫克,超過國人每日鈉建議攝取量2,400毫克,相當於一餐吃進約3天鈉建議攝取量。