慢镜头看F-22特技飞行

但是如果已經努力減掉了好幾公斤,小腹贅肉卻紋風不動的話,那其實大多是肌肉記住了肥胖時的形狀,這時就能靠簡單的收腹呼吸運動來重塑肌肉狀況,打造健美身型美國糖尿病學會也建議糖尿病患者要攝取足夠的蛋白質。另外每種茶都有不同的功效,按照自己需求每日持續喝才會有效果。正在減肥的你是否有想過,現在這個減肥法真的適合你嗎?EatRight4YourType的作者PeterJ.DAdamo醫生所提倡的「血型減肥法」或許可以給你一點靈感。

每天瘦身

減脂成功

減肥方法

瘦身減脂

快速瘦身

用喝的也能維持腸道保健:番茄「汁」多少?

維持平衡、增加排便力都需使用腹肌【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。睡對時間,讓你睡覺就能瘦。以蛋糕為例,每種蛋糕的成分、熱量都不同,並不是每種蛋糕都讓人一吃就胖,因此,只要選對蛋糕,就算在減肥也不會輕易破功。

減脂食譜

睡對時間,讓你睡覺就能瘦。

以蛋糕為例,每種蛋糕的成分、熱量都不同,並不是每種蛋糕都讓人一吃就胖,因此,只要選對蛋糕,就算在減肥也不會輕易破功。

然而深田恭子其實是非常嚴重的易胖體質,時常被日媒捕捉到變得豐腴的身形,被粉絲暱稱為「深恭」(深キョン)的深田,甚至有一段時間曾被調侃取了「胖恭」(デブキョン)這個綽號。