少吃多動仍復胖…直到掌握這個關鍵,我瘦了25公斤

【早安健康/蔡經謙報導】吃過多的高脂肪、高熱量的食物不僅讓人發胖,還可能導致高血糖、脂肪肝、對心血管也有各種負面影響。但甜食熱量高,讓人又愛又怕。《吃好睡好,當然瘦的了》作者郭育祥醫師就建議下列3個吃晚餐的原則:1、睡前3小時吃完晚餐:食物在進入人體後,副交感神經會變的活絡,好讓腸胃能在放鬆的情況下蠕動。雖然是輕鬆調性的生活影片,但楊丞琳各種保養細節十分有料,讓許多網友在留言區大讚她的保養觀念,並敲碗鼓躁,迫不及待要看更多續集。

喝水減肥

瘦身方法

超級減肥

減肥晚上

減肥燃脂

央视网评女子骨灰被配阴婚

每天一杯檸檬水,可以平衡體內酸鹼值,漸次改善各項健康問題,韓星宋慧喬也藉著檸檬水保養身體。這樣下去,怎麼「瘦」的了啊。蘋果熱量低還含有兩種膳食纖維【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

快速減肥

這樣下去,怎麼「瘦」的了啊。

蘋果熱量低還含有兩種膳食纖維【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

吃肉類、澱粉食物也可以補充,但某些關鍵營養素含量不同,吃撐了不見得能足量補充。